30.04. 2019 Turniersieg beim Fußballqualifikationsturnier

Turniersieg der Fußballmannschaft der Lidellschule in Mühlburg

Mit einer großen Portion Zuversicht fuhr die Fußballmannschaft der Lidellschule am 30.04.2019 gemeinsam mit ihrer Lehrerin Frau Petri und ihrem Lehrer Herrn Schlesinger zum Qualifikationsturnier der Schulen des SBBZ des nördlichen Landkreises und der Stadt nach Mühlburg.

In dem von der Erich-Kästner-Schule in der Carl-Benz-Sporthalle ausgerichteten Fußballturnier traten insgesamt sechs Schulmannschaften in zwei Vorgruppen (mit Rückspiel) gegeneinander an.

In der Gruppe der Lidellschule waren die Mannschaften der Vogesenschule und der Kimmelmannschule vertreten. Mit einer spielerisch guten und über weite Strecken geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man ohne Punktverlust den Gruppensieg erringen.

Im Halbfinale trafen die Schüler der Lidellschule auf die Jungen der Schule am Turmberg, die in ihrer Gruppe den 2. Platz erreichten. In einem sehenswerten Match gewannen am Ende die Spieler der Lidellschule souverän und zogen ins Finale ein.

Um den nun ersehnten Turniersieg einfahren zu können, mussten die Jungen der Lidellschule gegen die Schüler-/innen der Erich-Kästner-Schule ran. Gegen einen im Turnierverlauf ebenfalls stark aufspielenden Gegner warfen die Jungen der Lidellschule noch einmal alle Kraftreserven in die Partie. Mit großem Siegeswillen und einigen spielstarken Szenen hatten die Schüler der Lidellschule letztendlich die Nase vorn und gewannen das Endspiel verdient.

Mit dem Turniersieg qualifizierte sich die Mannschaft zum Meisterschaftsturnier, das am 05. Juni 2019 stattfinden wird. Herzlichen Glückwunsch hierzu!

Im Team der Lidellschule spielten erfolgreich: Cedric, Kefil, Luigi, Rohat, Peter, Timko, Reece, Mert und Toprak.

11.04. 2019 Tag der Berufsinformation (weitere Infos)

01.02. 2019 Halbjahresinformation

07.12. 2018 Adventscafe